Тойота Камри в кредит в 2019 году

Сегодня купить автомобиль бизнес-класса могут позволить себе люди не только с доходами выше среднего. Граждане, чей доход не превышает средней планки, также могут позволить себе приобрести Тойоту Камри по выгодным условием. Для этого достаточно оформить кредитный договор и получить необходимую сумму денег.

Предложений существует великое множество. Сегодня практически каждый банк предлагает клиентам оформить автокредит. Это очень удобно, особенно учитывая тот факт, что для этого не обязательно даже посещать отделение банка. Автокредит можно оформит прямо в автосалоне в момент покупки автомобиля.

Кроме того, можно оформить простой нецелевой кредит, который позволит потратить деньги, не уточняя целей взятия средств в банке. В данной статье мы рассмотрим, что выгоднее и где эти деньги можно получить.

Как оформить?

Способ 1. Посещение отделения банка. Процесс представляет собой стандартный набор действий, которые необходимо проделать ,чтобы получить потребительский кредит. Заполняете заявку, прикрепляете необходимые документы и указываете цель взятия средств. В целом, некоторые потребительские кредиты имеют более выгодные условия, чем те, которые выдаются на покупку автомобиля. Поэтому рекомендуем изучить как предложений, чтобы найти наиболее подходящее под Вашу ситуацию и возможности.

Способ 2. Оформление кредита в автосалоне. Что для этого нужно? Необходимо выбрать банк и один из предлагаемых тарифов автокредитования. Затем, стоит выяснить, сотрудничает ли автосалон, в котором Вы намереваетесь приобрести авто, с данным банком. Если нет – автомобиль не получится купить по данному тарифу и придется выбирать другой. Если же автосалон сотрудничает с Вашим банком – смело идите в автосалон. При покупке автомобиля следует сразу уточнить, каким способ Вы собираетесь совершить покупку.

В какие банки можно обратиться?

Сбербанк

СбербанкГотов выдать сумму денег на покупку Тойоты Камри. Процентная ставка будет равна примерно 15% в год. Рассчитать точно её можно только для каждого конкретного случая. Например, зарплатные клиенты Сбербанка (то есть, те, которые получают заработную плату на счёт банка) могут рассчитывать на более низкую ставку. Займ удобен тем, что заявка рассматривается максимально быстро – в течение 2-3 часов. Деньги переводятся на карту клиента;

Россельхозбанк

РоссельхозбанкТакже охотно одобряет автокредиты клиентам с хорошей кредитной историей. Получить можно до 3 миллионов рублей под 13% в год (это средний размер ставки, который определяется индивидуально для каждого клиента). Первоначальный взнос, который необходимо оплатить сразу при покупке автомобиля равен 15%. Срок действия договора – 5 лет. За этот срок необходимо будет вернуть долг. Кредит требует обеспечения – в его роли выступает непосредственно автомобиль, который приобретается заемщиком. Кроме того, Вас попросят предоставит справку о доходах (по форме 2-НДФЛ);

ВТБ 24

ВТБЗдесь можно получить кредит сроком на 5 лет. Сумма – до 5 миллионов рублей. Первоначальный взнос аналогичен предыдущему предложению – 15%. Средний размер ставки – 15% годовых. Подтверждение доходов потребуется, однако, если клиент согласен оплатить 40% стоимости автомобиля первым взносом – для него такая необходимость отпадает. Автомобиль оформляется в качестве залога на случай, если заемщик по тем или иным причинам не сможет выплатить долг.

Это далеко не весь список банков, которые предлагают оформление автокредита по выгодным условиям. Мы рекомендуем изучить и другие предложения, чтобы покупка нового авто стала для Вас максимально комфортной.