Кредит в июне 2020 благоприятный день по лунному календарю

Соотношение благоприятных дней для ведения финансовой к деятельности к неблагоприятным примерно 1:2. Около 10 дней месяца – отлично подходят для того, чтобы взять или дать деньги в долг. В это время можно смело заниматься решением любых финансовых вопросов. Разберемся в этом подробнее.

Благоприятные дни для того, чтобы взять кредит

Первая половина месяца порадует заемщиков: все дни, за исключением 3, 5, 6, 14 и 15 июня подойдут для получения кредитных средств. Луна активна. В эти дни она проходит стадии роста, полнолуния, но большая часть первой половины мая находится под воздействием убывающей Луны. Это хороший период, который знаменует успешное завершение всех предшествующих дел и начало новых. В эти дни можно легко закрыть старые кредитные соглашения и начать новые.

Помните, что самый подходящий день на неделе для взятия займов – четверг. Четверг – день высокой активности, за которым следуют выходные. Поэтому не стоит откладывать процесс заключения важных договоров на выходные. Не забывайте, что воскресение – день духовного отдыха, абсолютно не приспособленный для решения финансовых проблем.

Дни, неподходящие для того, чтобы взять деньги в долг

Как уже говорилось ранее, первая половина июня – отличный период для ведения переговоров с банковскими организациями. Исключения – 3, 5, 6, 14 и 15 июня. Лучше воздержаться от любых финансовых операций. Особенный риск возникает по вторникам. Поэтому если, этот день недели совпадает с названными числами – о заключении кредитного договора даже не думайте.

Тоже самое можно сказать и про 16, 17, 20, 21, 25 и 30 июня. Это дни, когда категорически не рекомендуется распоряжаться большими деньгами. Лучше всего – подождать несколько дней, внимательно изучив за это время условия будущего кредита. Впереди нейтральные дни, например, 29 и 28 июня. Дни, которые не принесут особой удачи, но зато и негатива от них ждать не стоит. Внимательно взвесьте все «за» и «против» и, если все в порядке, соглашайтесь на предложение банка.