Кредит в октябре 2020 благоприятный день по лунному календарю

Предыдущий месяц – сентябрь запомнился как отличное время для заключения любых сделок и кредитных соглашений. Однако, если в этот период у вас не получается взять деньги в долг, по тем или иным причинам, следует обратить внимание на октябрь. Месяц хоть и нельзя назвать особенно удачным в плане денежных вопросов, однако, возлагать надежды на него стоит. Октябрь можно охарактеризовать как нейтральный. Здесь достаточное количество благоприятных дней и совсем немного дней, сопряженных с резким негативом. Попробуем разобраться подробнее.

Благоприятные дни октября

8 октября – Луна убывает в знаке близнецов. 4 октября свою очередь занимает телец, а 14 октября спутник Земли попадает под влияние девы. Все три дня буквально обречены на успех. Как в личной жизни, так и в работе, так и в чисто финансовой составляющей. В эти дни можно абсолютно спокойно соглашаться на неожиданные предложения. Тем более, если они окажутся весьма выгодными для вас. Конечно, не стоит забывать о том, чтобы уточнять детали. Подстраховаться тоже будет не лишним, однако, дни могут принести большую выгоду.

Обратите внимание на 7, 15, 17, 20, 22 октября. Отличные дни для того, чтобы взять деньги в долг у близких и друзей. Не испортив при этом долголетние отношения. Если эти дни выпадают на четверг – втройне хорошо. Энергетика четвертого дня недели всегда благоприятно сказывается на решении финансовых вопросов.

Дни, в которые не стоит брать кредит

Конкретных стоп-сигналов мы не можем назвать. Однако, можем предупредить, когда следует немного поосторожничать. К таким дням относятся: 2, 5, 6, 10, 16, 26, 28 и 31 октября. Лучше всего будет воздержаться от заключения долгосрочных соглашений в эти дни. Полная Луна, либо Луна в растущей фазе будет оказывать опасное влияние как на вас, так и на кредиторов. Договор, заключенный в эти дни рискует стать неудачным опытом, поэтому рекомендуем внимательно оценить риски. Тем более, лучше остановится, учитывая, что в октябре есть множество более подходящих дней.